Pa' comenzar y compartir
SANGO DE TRIGO DE ANTAÑO: EL DULCE DE LOS INCAS
MISTURA DE TORREJAS DE ANTAÑO
MOTE DE HABAS
ESCRIBANO PICANTERO
PIQUEO DE CHICHARRÓN
Pa' no compartir
< La Benita
recomienda: pal' cholo lolo picantero >
EL CUYAZO GANADOR DE MISTURA 2012
CHICHARRÓN DE CHANCHO DE ANTAÑO
TRIPLE AREQUIPEÑO
TRIPLE CHARACATO
< Dobles y
rocotos: pa'l loncco chacarero >
DOBLE AREQUIPEÑO
DOBLE CHARACATO
DOBLE CHACARERO
ROCOTO RELLENO CON PASTEL DE PAPA AL
HORNO AREQUIPEÑO
< Al perol y al
fogón >
MISTURA DE CHULETAS CON PASTEL DE PAPA AL HORNO
CHULETAS DE CHANCHO CON PASTEL DE PAPA AL HORNO
CHULETAS DE RES CON PASTEL DE PAPA AL HORNO
< Sarzas de
antaño >
MISTURA DE SARZAS
SARZAS DE PATITAS DE CHANCHO
SARZAS DE SENCA
< Caldos: sin
caldo no es almuerzo >
(Sábados,
Domingos y Feriados)
CALDO DE GALLINA
CALDO DE CORDERO CRIOLLO
(PEBRE)
< Guisos de
antaño: pa'l montonero arequipeño >
(Sábados,
Domingos y Feriados)
PEPIAN DE CUY CON SANGO DE TRIGO DE ANTAÑO
LOCRO DE PECHO DE ANTAÑO
ARROZ CON PATO (Domingos)
ADOBO DE ANTAÑO (Domingos desde las 7:00 am)
Postres Pa' deleitar
< De nuestra
Picantería y del Monasterio de Santa Catalina >
SANGUITO DE TRIGO AREQUIPEÑO
QUESO HELADO DE TUMBO
MAZAMORRA DE CHOCLO VERDE
MAZAMORRA DE QUINUA CON TUMBO
Bebidas Pa' enfriar
< La chichería:
el origen de las picanterías >
CHICHA DE GÜÑAPO "LA BENITA"
JUGO DE TUMBO
JUGO
DE PAPAYA AREQUIPEÑA
< Los
embotellados >
AGUA SAN LUIS
GASEOSA ESCOCESA
GASEOSA ESCOCESA
CERVEZA AREQUIPEÑA
CERVEZA CUSQUEÑA (B/N)
CERVEZA PILSEN CALLAO
Bebidas Pa' calentar
ANÍS NAJAR (Copita)
CAFE PASADO
INFUSIONES AREQUIPEÑAS
VINO (BORGOÑA SEÑORIO DE NAJAR /
OCTAVIO TORRES DE LA GALA)
Carta de Antaño-Carta Tradición-Carta New Picantería -Dulces-Herbales-Bar
Carta de Antaño-Carta Tradición-Carta New Picantería -Dulces-Herbales-Bar
...