La Carta !!!


 Pa' comenzar y compartir

SANGO DE TRIGO DE ANTAÑO: EL DULCE DE LOS INCAS
MISTURA DE TORREJAS DE ANTAÑO
MOTE DE HABAS
ESCRIBANO PICANTERO
PIQUEO DE CHICHARRÓN

Pa' no compartir

< La Benita recomienda: pal' cholo lolo picantero >
EL CUYAZO GANADOR DE MISTURA 2012
CHICHARRÓN DE CHANCHO DE ANTAÑO
TRIPLE AREQUIPEÑO
TRIPLE CHARACATO

< Dobles y rocotos: pa'l loncco chacarero >
DOBLE AREQUIPEÑO
DOBLE CHARACATO
DOBLE CHACARERO
ROCOTO RELLENO CON PASTEL DE PAPA AL HORNO AREQUIPEÑO

< Al perol y al fogón >
MISTURA DE CHULETAS CON PASTEL DE PAPA AL HORNO
CHULETAS DE CHANCHO CON PASTEL DE PAPA AL HORNO
CHULETAS DE RES CON PASTEL DE PAPA AL HORNO

< Sarzas de antaño >
MISTURA DE SARZAS
SARZAS DE PATITAS DE CHANCHO
SARZAS DE SENCA

< Caldos: sin caldo no es almuerzo >
(Sábados, Domingos y Feriados)
CALDO DE GALLINA
CALDO DE CORDERO CRIOLLO (PEBRE)

< Guisos de antaño: pa'l montonero arequipeño >
(Sábados, Domingos y Feriados)
PEPIAN DE CUY CON SANGO DE TRIGO DE ANTAÑO
LOCRO DE PECHO DE ANTAÑO
ARROZ CON PATO (Domingos)
ADOBO DE ANTAÑO (Domingos desde las 7:00 am)

Postres Pa' deleitar

< De nuestra Picantería y del Monasterio de Santa Catalina >
SANGUITO DE TRIGO AREQUIPEÑO
QUESO HELADO DE TUMBO
MAZAMORRA DE CHOCLO VERDE
MAZAMORRA DE QUINUA CON TUMBO

Bebidas Pa' enfriar

< La chichería: el origen de las picanterías >
CHICHA DE GÜÑAPO "LA BENITA"
JUGO DE TUMBO
JUGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA
< Los embotellados >
AGUA SAN LUIS
GASEOSA ESCOCESA
CERVEZA AREQUIPEÑA
CERVEZA CUSQUEÑA (B/N)
CERVEZA PILSEN CALLAO

Bebidas Pa' calentar

ANÍS NAJAR (Copita)
CAFE PASADO
INFUSIONES AREQUIPEÑAS
VINO  (BORGOÑA SEÑORIO DE NAJAR / OCTAVIO TORRES DE LA GALA)

Carta de Antaño-Carta Tradición-Carta New Picantería -Dulces-Herbales-Bar
...